蕙草

躺在坑底的咸鱼。

【Evanstan】Don't let me go. 4~7

Don't let me go.

CP:Evanstan

4.

尽管训练室的空调昼夜不息地运转着,但是夏季的空气总有那么几分焦躁,让人不时感到窒息。

 

Sebastian的长发因汗水而沾在他的额头上,脸颊侧边的轮廓上,沾在他的后颈上。手中的塑料小刀悬在空中,转了一个圈,又被稳稳抓住,向前刺去,划过空气,回退,绕过一个角度,再往前冲去。

 

Chris Evans站在角落里,看着Sebastian一语不发,阴沉着脸,一遍一遍地练习,练习,练习。好像站在那里的不是Sebastian,而是Winter Soldier。

 

Chris走近Sebastian,单手扶上他的肩膀,带着笑意说:“现在已经凌晨一点了,我想你该回去睡觉了。”

 

Sebastian抬头看着Chris,眼圈微红,侧过身摆脱Chris的手,身体一使劲把Chris撞开,举起小刀朝Chris逼进。Chris一时没有反应过来,一个趔趄,摔坐到地上。Sebastian顺势把Chris整个压制在地上,一手压着Chris的肩膀,一手把小刀的尖端对准了Chris的脖颈动脉

Chris感到Sebastian的汗水滴落在自己的眉间,Sebastian的古龙水的味道伴着汗水的气味围绕在他的身边,Sebastian皱着眉头,一脸冷漠地看尽自己的眼睛了。趁着Sebastian毫无动作的间隙里,Chris凭着自己身形的优势,侧身用力,把Sebastian压在身下,伏下身子,把额头抵在Sebastian的满是汗水的额头看,看着身下人的一脸惊愕,像是低吼的喊出Sebastian的名字。

 

Sebastian像是刚刚从Winter Soldier的世界里抽离出来,猛地看见被无限放大的Chris的脸,双手一下子松开了小刀,下意识地抵上Chris的胸膛,“Chris?”

 

 

5.

“'Sebby,你记得我们拍美队2的那个夏天吗?就是在训练室的那个凌晨?”'Chris蹭了蹭靠在靠枕上,抱着iPad傻笑的Sebastian的颈窝,一边舔舐着他的脖子一边低声闻着。Chris感受到身旁的男人因为亲吻而微微颤抖。Sebastian把iPad丢到床头柜上,翻身把Chris压在身下,不自主地舔了舔自己鲜红的嘴唇,将自己的唇印到Chris的嘴上,一边轻啄一边反问:“你是指这个吗?”

 

Chris没有回答,只是将舌头探入Sebastian的口腔,一手在Sebastian的后背游走,滑过蝴蝶骨,滑过腰侧,滑过臀部上方凹陷的峡沟,一手抚上Sebastian的脸庞,轻柔的抚摸。

 

Sebastian的口中发出愉悦的低浅呻吟,稍稍直起身子,眯着眼睛问他:“Chris,你当初是不是就很想这么做了?”

 

Chris凑上前又吻了吻他说:“可惜你当时没能给我一个吻,不然我可能早就那么做了。”

 

Chris又想起那个充满汗味的凌晨的训练室。

 

他想起Sebastian发红的眼圈,眼瞳里恍若隔世的眼神,那是刚刚从winter soldier 里抽离出来不知所措的Sebastian。他的长发散到身下的垫子上,他汗湿带茧的双手抵在自己的胸膛上,他紧促的喘息直接传递到自己的鼻息间。

 

那么刻苦认真的Sebastian,那么痴迷执着的Sebastian,那么无措羞涩的Sebastian。还有那一句Chris的呼唤,他觉得自己恨不得马上要了身下这个危险又可爱的人。

 

而现在,在空气清冽舒畅的初冬,Chris终于能不压抑自己,好好享受他最甜蜜的小孩了。

 

 

6.

凌晨两点,Chris站在冰凉的流水下,试图调整自己的呼吸。

 

他无法阻止自己去想Sebastian。

 

他记得在美队1时那个小心翼翼,腼腆得可爱的Sebastian。

 

他记得party上那个打打闹闹,笑得一脸骄傲自信的Sebastian。

 

他记得美队2那个更加敬业,用生命去表演,散发着winter soldier 的无情的Sebastian。

 

他也记得刚刚在他身下,似乎是动情了的那个迷离的Sebastian。

 

不过,他那个时候还不知道,Sebastian还能给他更多的惊喜。

 

 

7.

Sebastian看着身上的男人,日光灯下他的金发有点刺眼。他好像看到男人认真的眼神里有一丝松懈,他差点以为Chris会在这里要了他。

 

然而Chris并没有,只是冲他阳光地笑了笑,从他身上扯下,伸出手把他拉起来,拍了拍他的肩膀说:“我看你是太入戏了,把我当成Steve了?”

 

Sebastian想起刚才自己的行为,不好意思地捋了捋自己的头发,手在脖子抹了抹,笑笑说:“嗯,可能是吧。应该没伤到你吧,抱歉。”

 

Chris伸开自己的双臂,微微晃了晃自己的身体,表示自己没事,活脱脱像个大男孩。他说:“没事,不过我看你必须去洗个澡好好睡一觉了,不然有事的该是你了,sebby。”

 

Sebastian低下身去捡起自己的塑料小刀,威胁似地在Chris的面前划了两下,调侃说:“你也是,不然明天我们的美国队长的惨样可能就不再是人人敬仰的英雄了。”

 

天啊,Chris,我们都不应该休息,我们都不应该离开,起码不是现在。

 

然后Sebastian给Chris一个勾起嘴角的微笑,离开了训练室。

 

夏季的空气粘稠,燥热,有些让人窒息。Sebastian手上还玩弄着那把小刀,放开,抓住,手腕扭动着带动小刀旋转,上挑,下刺。脑中又浮现出Chris压在他身上,眼神里的点点星火般的冲动。啪嗒,塑料小刀掉到了地上。

TBC

评论(1)
热度(29)

© 蕙草 | Powered by LOFTER